孤恋|Snky-虚拟世界!

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
孤恋|Snky-虚拟世界!

孤恋|Snky-虚拟世界!网络游戏丝路传说

5 posters

『我言』~你~『看或论』

至尊宝
    至尊宝
    努力的稻草精
    努力的稻草精

帖子数 : 6
    注册日期 : 10-01-11
    年龄 : 39

『我言』~你~『看或论』 Empty 『我言』~你~『看或论』

帖子  至尊宝 周一 一月 11, 2010 5:22 pm

我发现一个问题~我们这个论坛其实挺不错的,可就是没几个人上来攀谈问题!
    整个论坛没人上来那整它干什么呀?大家多来捧捧场,让咱们这个论坛活起来!在游戏里遇到的问题或是想要交易的物品,上来发个贴!大家一起探讨下!别整天就知道Q群好不好!大家在这个游戏里相遇是绝对的缘分!Q群不说了,天天热闹!可这论坛就太冷清了!
    没事儿上不了游戏的,进来发个贴或发发牢骚或讨论下经验,这都是好的。
    我是想让我们的群和这论坛都一样的红火!这样大家才不感觉单调!
    最后我希望我们这个大家庭里的没个成员都能在游戏和生活中愉快的度过每一天!
    (说是大家庭的话没人有意见吧?我虽然不是什么老人,但是总算也和大家相处一阵子了,希望大家都以诚相袋,像一家人一样!)
    写了这么多也不知道有没有人能看到,看到的就相互转告下或在群里喊喊!多上论坛上活动活动吧!
    至尊宝
    至尊宝
    努力的稻草精
    努力的稻草精

『我言』~你~『看或论』 Empty 回复: 『我言』~你~『看或论』

帖子  至尊宝 周一 一月 11, 2010 5:41 pm

[b]自己先把沙发坐了吧!哎~~~~~~
    至尊宝
    至尊宝
    努力的稻草精
    努力的稻草精

『我言』~你~『看或论』 Empty 回复: 『我言』~你~『看或论』

帖子  至尊宝 周一 一月 11, 2010 5:42 pm

板凳也坐了!哎~~~~
    至尊宝
    至尊宝
    努力的稻草精
    努力的稻草精

帖子  至尊宝 周一 一月 11, 2010 5:43 pm

然后坐地板!哎~~~~~
    地狱火
    地狱火
    努力的稻草精
    努力的稻草精

帖子数 : 3
    注册日期 : 10-01-12
    年龄 : 35
    地点 : 延吉

『我言』~你~『看或论』 Empty `

帖子  地狱火 周二 一月 12, 2010 4:34 pm

留个位置
    Admin
    Admin
    超级管理员
    超级管理员

帖子数 : 17
    注册日期 : 10-01-07
    年龄 : 36
    地点 : 河南

帖子  Admin 周四 一月 14, 2010 2:36 pm

cheers
    哈哈,楼主很棒,给你个【问题求助区】的管理当当,嘿嘿!
    但是,不要滥用职权哦,大家都是为了同一个目标嘛,,哈哈!
    lol!
    ljzljz0
    努力的稻草精
    努力的稻草精

帖子数 : 7
    注册日期 : 10-01-08
    年龄 : 33
    地点 : 甘肃

『我言』~你~『看或论』 Empty 111111111111111111111111111111111

帖子  ljzljz0 周二 一月 19, 2010 12:41 pm

Evil or Very Mad
    leebounty
    努力的稻草精
    努力的稻草精

帖子数 : 2
    注册日期 : 10-05-05

『我言』~你~『看或论』 Empty aaaaaaaa

帖子  leebounty 周三 五月 05, 2010 1:43 am

hehe!!!!!!1

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 12:52 am